Гудков: КПРФ и СРЗП - это Зита и Гита российской политики

Гудков: КПРФ и СРЗП - это Зита и Гита российской политики

Лидер "Справедливой России - За правду" Сергей Миронов уверен, что слияние Компартии и "Справедливороссов" неизбежно. Жаль только, что не при нынешнем руководстве КПРФ. Депутат Госдумы Дмитрий Гудков заявил, что эти две партии - как Зита и Гита, только в политике.

Гудков: КПРФ и СРЗП - это Зита и Гита российской политики

Фото: bcode.news

21.03.2023, ИА "Бизнес Код".  

Справедливая Россия и коммунисты - это Зита и Гита российской политики. Что бы ни происходило, конец всегда один. Эти две партии встретятся и будет одна партия. Невозможно по-другому. Об этом ИА "Бизнес Код" рассказал депутат Госдумы от СРЗП Дмитрий Гудков.


"Точно так же, как Зита и Гита в одноимённом фильме - кровь водой не станет. Никогда. Что бы ни происходило - они обязательно встретятся. Так и здесь. Напомню, что революцию 1917 года делала российская социал-демократическая партия. Социалистическая партия! И лишь в 1918 году она стала ВКП(б). У нас общие корни. У нас одинаковая платформа, на которой мы стоим. Эта платформа состоит в помощи самым маленьким, обездоленным людям, у которых другой защиты нет. Это пенсионеры, наши врачи, учителя, мелкие предприниматели. И мы от этого объединения станем только сильнее", - отметил парламентарий.


Как напомнил Дмитрий Гудков, сумма двух рейтингов не равна механическому сложению. То есть, по его мнению, 10% у эсеров и 10% у коммунистов выльются в 25-30% общего рейтинга объединённой партии.


"Предстоит большая и серьёзная работа. На это это требуется время", - заключил собеседник ИА "Бизнес Код".

Комментарии (0)

Остальные новости

Белый дом запретит гражданам доступ к продуктам Лаборотории Касперского

Белый дом запретит гражданам доступ к продуктам Лаборотории Касперского

Авторская аналитика

Лента новостей

Московские врачи применили технологию распознавания речи

Россию ждёт серьёзное замедление инфляции

Финансист заработал для Британии три триллиона фунтов стерлингов