Путин согласился помочь российским брендам в продвижении

Путин согласился помочь российским брендам в продвижении

Владимир Путин согласился с предложением выделить российским брендам субсидированные кредиты на продвижение с помощью наружной рекламы. Он поручил Минпромторгу проработать эту инициативу, изучить интересы сторон и оценить доступные бюджетные средства.

Путин

Фото: www.kremlin.ru

29.05.2023, ИА "Бизнес Код".  

Президент России Владимир Путин заявил о готовности оказать поддержку российским брендам, в том числе в их рекламном продвижении. На встрече с членами «Деловой России» 26 мая 2023 года он согласился с необходимостью предоставлять брендам субсидированные кредиты на размещение наружной рекламы.


«У нас и появляются, и будут появляться наши новые, именно российские бренды, и мы должны их поддерживать, в том числе поддерживать в продвижении продукции», – отметил президент. По его словам, необходимо учесть интересы и компаний, предоставляющих рекламное размещение, и их клиентов. Также он попросил Минпромторг изучить, насколько российским брендам необходима именно наружная реклама.


Глава Минпромторга Денис Мантуров добавил, что подобная мера уже была реализована в 2022 году в отрасли косметики и бытовой химии, тогда компаниям был выдан бюджет на создание рекламных роликов. Он подчеркнул, что предоставление льготных кредитов потребует выделения дополнительных средств и будет возможно не раньше следующего года.

Комментарии (0)

Остальные новости

Авторская аналитика

Лента новостей

Товарооборот между Россией и Индией достиг рекордных значений

Цена золота обновила максимум после гибели Раиси

Минобрнауки ликвидирует единственный филиал МГУ в Европе

Байден согласился на дебаты с Трампом в июне