ВТБ поднял до небес экспресс-кредиты для бизнеса

ВТБ поднял до небес экспресс-кредиты для бизнеса

ВТБ существенно увеличил размер экспресс-кредита для среднего и малого бизнеса. Теперь он может достигать 30 миллионов рублей.

ВТБ поднял до небес экспресс-кредиты для бизнеса

Фото: ВТБ

03.10.2023, ИА "Бизнес Код".  

ВТБ в три раза повысил сумму экспресс-кредита для клиентов среднего и малого бизнеса. Предприятия способны получить в онлайн-режиме до 30 млн рублей на срок до трех лет, приложив к заявке только бухгалтерскую отчетность за последний квартал. Сумма до десяти миллионов рублей доступна без предоставления дополнительных документов.


Оформить экспресс-кредит с увеличенной суммой могут юридические лица (ООО), зарегистрированные на территории России и ведущие бизнес не меньше года. Для этого нужно подать заявку в интернет-банке ВТБ Бизнес или в любом офисе банка, обслуживающем юрлиц. Обработка кредитной заявки занимает несколько минут, а денежные средства поступают на счет в течение двух минут с момента подписания документов.


«Мы видим, что спрос на экспресс-кредиты активно растет. За последние два года продуктом воспользовались уже более 20 тысяч клиентов. С начала 2023 года общий объём выдач таких кредитов превысил 25 млрд рублей. Нам важно предоставлять клиентам все возможности для развития своего дела, поэтому мы увеличиваем максимальную сумму экспресс-кредита. В сочетании с минимальным пакетом документов, скоростью принятия решения и оперативным оформлением сделки это делает предложение ВТБ одним из лучших на рынке в сегменте «быстрых кредитов» для бизнеса», − уточняет Юлия Копытова, руководитель департамента анализа, координации и продуктового развития – старший вице-президент ВТБ.


Экспресс-кредиты в ВТБ можно оформить на любые цели – покупка товаров или сырья, приобретение недвижимости, транспортных средств и оборудования, покрытие кассовых разрывов и другие.

Комментарии (0)

Остальные новости

Авторская аналитика

Лента новостей

Экспортеры Турции попросили особые условия по операциям с Россией

Сочинский порт планирует запустить паром до турецкого Трабзона

Международные правозащитники признали законным конфискацию российских активов

Клиентам КИВИ Банка все равно придется выплачивать кредит