Том Стукер с вечным авиабилетом сделал сто рейсов до Луны

Том Стукер с вечным авиабилетом сделал сто рейсов до Луны

Житель американского штата Нью-Джерси Том Стукер в далёком 1990 году приобрёл за $290 тысяч пожизненный билет на все рейсы авиакомпании United Airlines.

Том Стукер с вечным авиабилетом сделал сто рейсов до Луны

Фото: freepik.com

07.11.2023, ИА "Бизнес Код".  

Житель американского штата Нью-Джерси Том Стукер, наткнувшись на рекламное предложение, приобрёл за 290 тысяч долларов пожизненный билет на все рейсы авиакомпании United Airlines. Об этом рассказало издание The Washington Post.


Сейчас Стукер авиапассажир №1 одной из крупнейших американских авиакомпаний, налетавший 37 миллионов километров - это почти сто расстояний от Земли до Луны, - и посетивший более 100 стран. Причём, если бы за всё это время он приобретал билеты разово, то потратил бы $2,44 миллиона, то есть почти в 10 раз больше. Кроме того, на вечный авиабилет действует система накопления бонусных милей, которые Стукер тратит на проживание в отелях и покупку авиабилетов для членов семьи.



Руководство компании United Airlines при этом ничуть не сожалеет о принятом решении по продаже пожизненного авиабилета. Более того, имя Тома Стукера нанесено на два борта самолета авиакомпании с пометкой "Пассажир".


К сожалению, United Airlines больше не планирует продавать пожизненные авиабилеты. Скорее всего, на сегодняшний день нашлось бы много покупателей таких проездных.


Как ранее сообщало ИА "Бизнес Код", Россия вместе с Китаем создают фонд для инвестиций в авиастроение. Объём фонда составит 100 миллиардов рублей. Средства фонда будут направлены на инвестиции в проекты в обеих странах. Необходимо отметить, что инвестировать в проект будут в национальных валютах. Объём вложений в Россию и Китай будет равный.



Комментарии (0)

Остальные новости

Китай сильно нарастил объем солнечной энергогенерации за год

Китай сильно нарастил объем солнечной энергогенерации за год

Авторская аналитика

Лента новостей

Собянин назвал самую быстрорастущую отрасль в Москве

Range Rover впервые будут производить вне Великобритании

«Талибан»* могут исключить из списка запрещенных организаций

Российские банки предотвратили хищение средств на сумму в 2 трлн рублей