Ереван проигнорирует заседание Парламентской ассамблеи ОДКБ

Ереван проигнорирует заседание Парламентской ассамблеи ОДКБ

В ноябре премьер Армении Никол Пашинян отменил участие в саммите ОДКБ в Минске.

Ереван проигнорирует заседание Парламентской ассамблеи ОДКБ

Фото: Кремлин.ру

05.12.2023, ИА "Бизнес Код".  

Делегация Армении не будет присутствовать на заседании Парламентской Ассамблеи ОДКБ, которое пройдет 19 декабря в Москве. О этом сообщила пресс-секретарь спикера парламента республики Цовинар Хачатрян.


"Председатель Национального собрания Армении Ален Симонян не примет участия в выездном заседании Совета Парламентской Ассамблеи Организации Договора о коллективной безопасности и 16-м пленарном заседании ПА ОДКБ, которые состоятся в Москве 19 декабря. В заседаниях не будет участвовать также делегация Национального собрания", — заявила пресс-секретарь.


Хачатрян добавила, что спикер армянского парламента во вторник 5 декабря уведомил о своем решении председателя Госдумы Вячеслава Володина.


В ноябре премьер Армении Никол Пашинян отменил участие в саммите ОДКБ в Минске. При этом подчеркнул, что Армения не планирует выходить из ОДКБ.


Как ранее сообщало ИА «Бизнес Код», секретарь совета безопасности Армении Армен Григорян рассказал о своей встрече с заместителем помощника министра обороны США Лорой Купер.

Комментарии (0)

Остальные новости

Авторская аналитика

Лента новостей

Москва заняла 11-ое место по росту цен на жилье

ВТБ в пять тысяч раз повысит цену своих акций

WSJ: подростки США стали чаще инвестировать с 2020 года