Кроссовер Geely Okavango стал доступен для покупки

Кроссовер Geely Okavango стал доступен для покупки

В продаже у авторизованных дилеров появился кроссовер Geely Okavango. Цена начинается с трёх миллионов.

Кроссовер Geely Okavango стал доступен для покупки

Фото: Geely

18.02.2024, ИА "Бизнес Код".  

Кроссовер Geely Okavango стал доступен во всех официальных дилерских центрах Geely в России. Модель можно купить в двух вариантах исполнения: Luxury и Flagship. Автомобиль получил четырехцилиндровый лвухлитровый бензиновый двигатель с непосредственным впрыском и турбонаддувом мощностью 200 л.с. Максимальный крутящий момент — 325 Нм.


Двигатель работает в паре с семиступенчатой преселективной автоматической трансмиссией с двойным сцеплением «мокрого» типа. Geely Okavango получил семиместный салон. Объем багажного отделения составляет 227 л, при сложенных креслах третьего ряда — 628 л, а при сложенных сиденьях второго и третьего — 2360 л.


В комплектации Luxury кроссовер оснащен полностью светодиодной оптикой, легкосплавными 19-дюймовыми колесными дисками и рейлингами на крыше. Мультифункциональное рулевое колесо, регулируемое по вылету и высоте, имеет функцию обогрева и кожаную отделку. Сиденье водителя оборудовано электрорегулировкой в шести направлениях, передние кресла имеют подогрев подушек и спинок. Также функцией обогрева оснащены подушки боковых кресел второго ряда, наружные зеркала заднего вида с электроприводом, форсунки стеклоомывателя и лобовое стекло в зоне покоя стеклоочистителей. Комфортную температуру в салоне обеспечивает двухзонный климат-контроль с отдельными воздуховодами для пассажиров второго и третьего рядов.


Цена модели в комплектации Luxury составит 3 449 990 рублей, а при покупке автомобиля в кредит и по схеме Trade-in минимальная стоимость составит 2 999 990 рублей. В версии Flagship кроссовер оборудован системой мониторинга объектов в слепых зонах и предупреждения об опасности при открытии дверей, электронными помощниками при смене полосы следования и выезде задним ходом, а также системой предупреждения наезда сзади. Водительское кресло оборудовано функцией памяти, а сиденье переднего пассажира — электрорегулировкой в четырех направлениях. Кроссовер в этой комплектации также дополнен передними датчиками парковки, беспроводной зарядкой для смартфонов, панорамной крышей с люком и электроприводом двери багажника с функцией бесконтактного открывания. Цена — 3 599 990 рублей, а в рамках действия специальных маркетинговых программ — 3 149 990 рублей. Ранее ИА “Бизнес Код” писало, что объявили даты появления новых моделей Geely в России.

Комментарии (0)

Остальные новости

Авторская аналитика

Лента новостей

Московские врачи применили технологию распознавания речи

Россию ждёт серьёзное замедление инфляции

Финансист заработал для Британии три триллиона фунтов стерлингов