Слуцкий принял в ЛДПР Виктора Бута

Слуцкий принял в ЛДПР Виктора Бута

Слуцкий принял в ЛДПР Виктора Бута

Фото: Википедия

12.12.2022, ИА "Бизнес Код".  

В Колонном зале Дома Союзов у Большого театра в Москве проходит слёт ЛДПР. В его ходе глава ЛДПР Леонид Слуцкий вручил Виктору Буту партбилет ЛДПР.


"Заботиться и возвращать домой тех, кто попал в тяжёлую ситуацию, попал в беду далеко за пределами родины. Кого спровоцировали, необоснованно задержали, держат в застенках далеко за пределами наших границ. Они думают, что Россия не борется за своих. Они думают, что Россия не будет о них заботиться. Россия своих не бросает! ЛДПР - в передовых рядах тех, кто заботится и возвращает домой тех, о которых уже неоднократно написали в западных СМИ, что они никогда не вернутся домой. Вернулась и стала депутатом Госдумы Мария Бутина, до этого Кирилл Вышинский, затем Константин Ярошенко и многие другие", - напомнил Леонид Слуцкий.


"Тронут честью и волнуюсь - попасть под такие сильные прожекторы. Тем не менее Слуцкий много сделал для моего освобождения, ЛДПР оказала сильную поддержку. Мой долг - принять активное участие в работе ЛДПР. Жириновский говорил не врать и не бояться. Это было и моим девизом, это помогло мне. Надеюсь, что сейчас, в сложное для России время ЛДАР всегда стоит "за": "за тебя, за Россию и за правду", - отметил в своём ответном слове Виктор Бут.


Ранее американскую баскетболистку Бриттни Грайнер обменяли на россиянина Виктора Бута. По сообщениям CNN, баскетболистку освободили из-под заключения для передачи американской стороне в обмен на гражданина России Виктора Бута.


Виктор Бут - предприниматель, который отбыл в тюрьме половину намеченного срока по обвинениям в подготовке сговора с целью убийства граждан США и материальной поддержки терроризма. Был задержан в Таиланде в 2008 году.

Комментарии (0)

Остальные новости

Авторская аналитика

Лента новостей

Товарооборот между Россией и Индией достиг рекордных значений

Цена золота обновила максимум после гибели Раиси

Минобрнауки ликвидирует единственный филиал МГУ в Европе

Байден согласился на дебаты с Трампом в июне