Илья Кива: На Украине сформирована команда-дублёр и назначен "козёл отпущения"

Илья Кива: На Украине сформирована команда-дублёр и назначен "козёл отпущения"

Визит Зеленского в США совсем не значит, что Запад поддерживает украинского президента. Наоборот, Зеленскому готовят роль "козла отпущения", в то время как на Украине уже сформирована команда-дублёр. Зеленскому очень повезёт, если ему позволят просто уйти в тень после того, как он лишится поста през

Илья Кива: На Украине сформирована команда-дублёр и назначен "козёл отпущения"

Фото: соцсети

23.12.2022, ИА "Бизнес Код".  

Визит Зеленского в США совсем не значит, что Запад поддерживает украинского президента. Наоборот, Зеленскому готовят роль "козла отпущения", в то время как на Украине уже сформирована команда-дублёр. Зеленскому очень повезёт, если ему позволят просто уйти в тень после того, как он лишится поста президента Украины.


Об этом ИА "Бизнес Код" рассказал бывший народный депутат Верховной Рады Украины Илья Кива. Политик, живущий сейчас в России, который знает и понимает изнутри политическую кухню Украины.


В следующем году нас ждут несколько событий: во-первых, начинается подготовка к президентским выборам в России, во-вторых, вероятные перемены на политическом поле в США, где демократы уступают власть республиканцам. Наконец, выборы в Раду, которые могут и не состояться ввиду военного положения на Украине. А где в этой конструкции место Зеленского?


Формирование команды, которая должна прийти на смену Зеленскому, началось еще в 2020 году после встречи Путина и Байдена в Женеве. Через два месяца после этой встречи фактически и была определена роль Украины. Встретились два мира и определили новую стратегию. Я уверен в том, что есть договорённости, согласно которым будет ослаблена Европа, Америка получает контроль над Германией, Россия - над Украиной. Вспомните, после встречи Путина и Байдена на Украину прилетел Салливан и в первую очередь пошёл не к Зеленскому, а к Авакову, с которым наедине провёл более трёх часов. После этого визита Аваков пишет заявление по собственному желанию: ушёл человек, который фактически создал Зеленского и контролировал всю административную часть страны. Административный механизм Украины построен руками Авакова и Порошенко. У Зеленского на сегодняшний день остался в лучшем случае Щербак и Кирилл Тимошенко, это всё.


А Аваков?


Аваков ушёл тогда, чтобы не стать частью команды, которую в итоге сольют. Когда Аваков вернулся на Украину из Италии, я тогда сказал: начинается какая-то большая игра, которая будет окончена сменой режима. И вот 24 числа в феврале 2022 началась специальная военная операция. И вот постепенно мы видим, как в средствах массовой информации всё чаще появляется Залужный, которого называют атаманом. То есть есть гетьман, Порошенко. Есть атаман, Залужный. А Зеленскому роль не отведена, кроме роли козла отпущения.


Но в 2023 году на Украине парламентские выборы?


Мы прекрасно понимаем, что любые выборы это всего лишь создание иллюзии о демократическом обществе. Людей надо будет отвлечь от холода и голода. Будет подготовлено три политические партии: отдельная партия Зеленского, будут ещё "Слуги народа" и будет что-нибудь у Порошенко. Будет идеальная конструкция: Порошенко, Аваков, Разумков. Конструкция, которая должна собрать вчерашний пророссийский русскоговорящий электорат. А Аваков единственный, кто продолжает говорить на русском и он себя позиционирует, как человек харьковщины. И их устраивает диктатор в военной форме, Залужный. Любимец украинского народа, защитник, против которого не существует негатива в рамках коррупции и обогащения.


Думаете, к моменту выборов Украина ещё будет существовать?


Есть согласованные процессы разделения Украины. Например, к России уходит Харьковская, Запорожская, Херсонская область, Одесская потому что нужно будет соединиться с Приднестровьем. Черниговская, Киевская, Черкасская, Днепропетровская, Житомирская области должны были как раз остаться Украиной, которая должна была получить пророссийское управляемое подконтрольное правительство. Ивано-Франковская, Закарпатская, Тернопольская уйдут Румынии и Венгрии. По большому счёту, в этой конструкции каждый получает своё.


Сейчас для Польши наступает момент истины, который она ждала много десятилетий - возвращение земель - польского города Львова (Галиции). Войска переведены в боевую готовность, юридическая база готова, все соответствующие документы подписаны, остались нюансы которые Зеленский прилетел после Вашингтона уточнить с Дудой. Всё готово к захвату Западной Украины или возвращению польских земель.


Раздел и развал Украины который происходит на наших глазах, руками Зеленского…

Комментарии (0)

Остальные новости

Зеленский допустил вероятность потери Харькова

Зеленский допустил вероятность потери Харькова

Центробанк назвал банковский сектор стабильным

Центробанк назвал банковский сектор стабильным

США вербует колумбийцев и мексиканцев для отправки на войну

США вербует колумбийцев и мексиканцев для отправки на войну

Авторская аналитика

Лента новостей

Товарооборот между Россией и Индией достиг рекордных значений

Цена золота обновила максимум после гибели Раиси

Минобрнауки ликвидирует единственный филиал МГУ в Европе

Байден согласился на дебаты с Трампом в июне